С 19 по 21 апреля в Москве пройдет фестиваль молодой кухни Omnivore Space, который займёт многофункциональный просторный лофт на 5 этаже DI Telegraph.

19 и 21 апреля пройдут торжественные Pop-up ужины Omnivore, рассчитанные на 80 гостей каждый. В первый вечер в Omnivore Space будут готовить Луиджи Маньи (Luigi Magni) / Pinch и Станислав Песоцкий / Bjorn, во второй – три шефа Георгий Троян /«Северяне», Евгений Викентьев / Hamlet+Jacks и триумфатор Парижского Омнивора этого года - Антон Ковальков.

20 и 21 апреля в Omnivore Space DI Telegraph на большой сцене пройдет серия из 15 мастер-классов от шеф-поваров и от четырех молодых московских бартендеров. Каждый мастер-класс будет длиться 35 минут и рассчитан на 250 слушателей.

21 апреля пройдет традиционная Omnivorious Party – вечернее праздничное закрытие фестиваля. Все шефы-участники будут готовить свои авторские блюда прямо перед гостями. Также будет работать большой бар.