23 октября в 19:30 в Belka Gastro Bar состоится ужин от шеф-повара Дениса Калмыша. Это первый гастрономический проект Дениса в Москве за последние два года, и посвящен он будет суперфудам и продуктам с высокой концентрацией полезных веществ.
Денис отвечал за кухню в различных ресторанах Москвы, но своими главными учителями считает Натана Делимора и Натали Хорстинг — под их руководством он работал в Denis Simachev Shop&Bar. В 22 года он уже был шеф-поваром кафе Музея современного искусства «Гараж».
Несколько лет назад Денис переехал в Лондон, где закончил курсы колледжа Saint Martins, и теперь работает как независимый шеф-повар, сотрудничая с Томом Айкенсом (шеф-повар ресторана Tom’s Kitchen) Паскалем Осиньяком (французский ресторан Club Gascon) и Хестоном Блюменталем (ресторан Dinner By Heston).
Стоимость ужина — 3 000 руб.