22 октября в ресторане «АИСТ» состоится эногастрономический ужин Taste Wine by Novikov в 4 руки от шеф-повара Мирко Дзаго и приглашенного шеф-повара, обладателя 3 звезд Michelin, Норберта Нидеркофлера.

У гостей вечера будет возможность познакомиться с высокой северо-итальянской кухней и игристыми винами.

МЕНЮ УЖИНА:

Первая подача:
«Помидор?» (Norbert Niederkofler)
Ferrari Brut, Trentodoc

Вторая подача:
Тар тар из сига (Norbert Niederkofler)
Маринованная говядина с репой и редькой (Mirco Zago)
Ferrari Perlè 2009, Trentodoc

Третья подача:
Свекольные ньокки (Norbert Niederkofler)
Полента с травами, горными улитками и кофе (Mirco Zago)
Ferrari Perlè Rosè Riserva 2008, Trentodoc

Четвертая подача:
Диталини из полбы с экстрактом из дичи (Norbert Niederkofler)
Ferrari Perlè Nero Riserva 2008, Trentodoc

Пятая подача:
Телячий язык и клюква (Norbert Niederkofler)
Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2006, Trentodoc

Десерт:
Груша с облепихой и гранолой из овсянки (Mirco Zago)

Стоимость: 10 000 рублей