В мае Азбука Вкуса в ТК «Невский Центр» приглашает на свои мастер-классы.

21 мая с 17:00 до 18:00 флорист «Азбуки вкуса» покажет, как своими руками можно легко сделать прекрасную бутоньерку или венок из живых цветов.

22 мая с 14:00 до 15:00 шеф-повар АВ приготовит популярные блюда азиатской кухни: поке с лососем и с тунцом, рисовую лапшу с креветками, суп Том Ям с морепродуктами.

28 мая с 15:00 до 16:00 бренд-шеф Аксель Нажи покажет, как приготовить изысканные блюда для любого повода: утиные ножки конфи с бататом, салат с жезье из утки в цитрусовом соусе, гриль чиз с риетом и луковым конфитюром.

29 мая с 14:00 до 15:00 пройдёт «рыбный» мастер-класс.