22 августа команда ресторана «Охотка» устроит второй иммерсивный ужин «Сага о море».

30 гостей погрузятся в магию и эстетику североевропейского эпоса. Иммерсивная часть - site-specific спектакль, подготовленный театральным продюссером проекта Fulcro Дарьей Вернер и независимым театральным режиссером Дарьей Шаминой.

Гастрономический сет из 5 курсов строится вокруг рыбы, морепродуктов и северной природы, но узнать подробности гостям предстоит уже на месте – блюда держат в секрете концепт-шеф Николай Бакунов и бренд-шеф сети «Охотка» Алексей Антипов.

Стоимость ужина с трансфером и алкогольным сопровождением: 12 000 рублей. Для гостей туда и обратно будет организован трансфер от ресторана «Охотка» на Сретенке.