В сентябре 2021 года в The St. Regis Maldives Vommuli Resort начинается новая программа сотрудничества с приглашенными звездными Шеф-поварами, которая объединит выдающиеся кулинарные таланты.
24 и 25 сентября гости смогут насладиться блюдами от Шеф-повара и владельца ресторана Molino Roca Эдуардо Торреса, а также принять участие в кулинарном мастер-классе в окружении тропических пейзажей и захватывающих видов на Индийский океан.
Шеф-повар Торрес, владелец ресторана Molino Roca – один из самых уважаемых знатоков риса в Испании. Семья Торрес – мастера работы с рисом из Валенсии, открывшие свое дело в 1903 году – на протяжении многих поколений совершенствовала уникальный продукт, доведя его качество до идеала благодаря отбору лучших зерен.
Эдуардо и Molino Roca поддерживают тесную связь со своей родной территорией, с обычаями загородной жизни и со средиземноморской культурой приготовления риса. Благодаря этим постоянным инновациям, вдохновленным поварами и земледельцами, Molino Roca стала любимой маркой риса для поваров
Следующим приглашенным звездным Шефом в эксклюзивной серии коллабораций The St. Regis Maldives Vommuli Resort станет шеф-повар Пратик Садху (Prateek Sadhu) из Мумбаи. Имена других талантливых персон из сферы кулинарии будут объявлены в начале 2022 года.