С 24 февраля по 6 марта в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti пройдет Блинная неделя.

Шеф-повар Sartoria Lamberti Владимир Щепилов добавил к русским
масленичным традициями итальянские вкусы. В меню семь блюд: блины из рукколы с тартаром из лосося для ЗОЖ-приверженцев (1050 рублей), с крабом и муссом из моцареллы (1390 рублей) – для гедонистов, блины из цукини с щучьей икрой, сметаной и соусом из печеного лука (680 рублей) – для тех, кто предпочитает классические сюжеты.

Интересные твисты у шефа получились на пиццу и пасту, например,
блины а-ла качо э пепе с тартаром из свежей креветки и соусом биск, блинная лазанья с мясным рагу и соусом бешамель и панкейки с томленой грушей и сыром горгонзола, посыпанные вафельной крошкой, карамелью и лепестками цветов.