25 февраля в 19:00 в «Гранд Отеле Мойка 22» состоится гастрономический ужин в 4 руки.
Даниил Котов, шеф-повар панорамного ресторана «Bellevue», расположенного на 9-м этаже
5-звездочного отеля «Гранд Отель Мойка 22», и приглашенный гость —
Илья Фролов, шеф-повар отеля Kazan Palace by Tasigo, представят блюда современной татарской кухни в авторском прочтении.
В меню:
- Тыквенная запеканка с подкопчённой холкой и стерляжьей икрой;
- Тартар из конины, сливки из абрикосовой косточки, татарский хамон;
- Открытый равиоль с утиным пастрами и сливами;
- Сорбет из домашних ягод, с татарским ароматным сыром;
- Камский судак, салат из антоновки, салма из картофеля;
- Панакота с лесными грибами, хворостом и земляничным вареньем.
Стоимость ужина – 4 000 руб. на персону.
Необходимо бронирование.
Панорамный ресторан «Bellevue» открывает один из самых впечатляющих видов на исторический центр Санкт-Петербурга, включая Эрмитаж и Дворцовую площадь, Исаакиевский собор, Спас на Крови, Петропавловскую крепость.