Кинопроект инновационного бренда IQOS "Настоящие истории"

Специально для своих совершеннолетних пользователей из России бренд IQOS запускает новый проект «Настоящие истории», где каждый получает шанс принять участие в создании фильма в качестве автора истории, положенной в основу сценария.

С 10 марта по 15 апреля 2020 года пользователи IQOS в России могут делиться своими историями, которые произошли с ними совершенно случайно и многое изменили в их жизни.

В качестве главного эксперта бренд не случайно пригласил писателя Александра Цыпкина. Александр будет участвовать во всех этапах проекта — начиная с отбора историй в качестве члена жюри и заканчивая созданием сценария. Истории, прошедшие модерацию, будут опубликованы на сайте и станут доступны для голосования. При этом лучшие истории будут выбирать как профессиональное жюри, так и пользователи IQOS.

Вместе с Александром в жюри будут работать и еще несколько экспертов.
Состав жюри: писатель, сценарист и лидер проекта «Настоящие истории» Александр Цыпкин, публицист Алена Долецкая, писатель и журналист Александр Маленков, театральный режиссер Талгат Баталов, креативный директор Собака.ru в России Яна Милорадовская.

29 апреля будут объявлены победители в нескольких номинациях. Авторы пяти лучших историй, по мнению жюри, смогут участвовать в съемках своего фильма вместе с профессиональной командой и представить фильм на кинопремьере.

Пять съемочных групп во главе с начинающими и перспективными режиссерами снимут 5 короткометражных фильмов на основе 5 лучших историй.

В съемках примут участие актеры театра и кино: Евгений Стычкин, Аня Чиповская, Максим Матвеев, а также режиссер Резо Гигинеишвили и совладелица интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева. Музыкальное настроение фильма будет создавать певица и актриса Нино Нинидзе. За стиль и образы героев фильма будет отвечать профессиональная команда под руководством стилиста и телеведущего Александра Рогова.

Данный материал посвящен проекту, предназначенному только для совершеннолетних пользователей IQOS.
#iqosпартнёрство Не исключает риски. 18+. Только для потребителей табака, проживающих в РФ.