Завершение съемок фильма в рамках проекта "Настоящие Истории" бренда IQOS

IQOS сообщил о завершении съемок фильма по реальным историям совершеннолетних пользователей бренда в рамках проекта "Настоящие Истории".

Уникальность проекта заключается в том, что он объединил в себе огромное количество абсолютно разных людей: совершеннолетних пользователей IQOS, режиссеров, актеров, членов жюри, музыкантов. В создании фильма участвовали 5 авторов историй*, 5 режиссеров, 1 сценарист, 60 актеров и 500 членов съемочных команд – профессионалов из мира кино.

Главным экспертом проекта стал писатель, сценарист и основатель «Беспринцыпных чтений» – Александр Цыпкин.

Евгений Стычкин, Рита Крон, Иван Мулин, Евгений Харитонов, Елизавета Климова и Дмитрий Чеботарев исполнили главные роли в киноновеллах.

В съемках также приняли участие актеры театра и кино – Аня Чиповская, Максим Матвеев, Дарья Мельникова, Екатерина Агеева и Михаил Тройник.

Режиссер Резо Гигинеишвили и совладелица интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева предстанут перед зрителями в эпизодических ролях в одной из киноновелл.

Созданием образов для всех героев фильма занимался стилист и телеведущий Александр Рогов, выступивший в проекте директором по стилю, а за саундтрек отвечают группа «Каспий» и певица, актриса Нино Нинидзе.

Онлайн-премьера фильма состоится 13 августа на сайте проекта truestories.ru и в официальном сообществе IQOS Вконтакте, доступным только для совершеннолетних пользователей IQOS.

Данный материал посвящен проекту, предназначенному только для совершеннолетних пользователей IQOS.
18+
Не исключает риски.