Модные рекомендации Александра Рогова для онлайн-премьеры фильма «(Не)случайные истории»

13 августа в 19:00 состоится долгожданная онлайн-премьера фильма, который бренд IQOS снял в рамках проекта «Настоящие истории».

В качестве директора по костюмам фильма выступил стилист и телеведущий Александр Рогов. На протяжении нескольких месяцев до начала съемок Александр занимался разработкой образов для всех героев фильма.

Александр присутствовал на съемочной площадке, давал подробные рекомендации для каждого персонажа и утверждал финальные варианты лично. Также он подготовил модные советы всем тем, кто хочет создать для себя особенный образ для просмотра кинопремьеры.

Рекомендации для женщин:

1. Для того, чтобы создать правильное настроение, накануне онлайн-премьеры посмотрите репортажи с красных дорожек известных кинофестивалей.
2. Почувствуйте себя звездой – сделайте необычный макияж и актуальную укладку. На помощь придут видео-уроки от звездных стилистов.
3. Если не хотите тратить много времени на укладку – наденьте модную в этом сезоне косынку или эксцентричный тюрбан.
4. Выберите необычный, но удобный наряд: низ может быть максимально комфортным, а вот верх пусть будет ярким и акцентным: подойдет жакет-смокинг, топ с объемными рукавами, брошь-цветок, массивное ожерелье-чокер, крупные серьги или все вместе.
5. Не стоит забывать и про обувь – отдайте предпочтение модным в этом сезоне мюлям или бабушам с декором.

Советы для мужчин:

1. Груминг: умойтесь, побрейтесь и используйте патчи под глаза.
2. Укладка может быть небрежной – воспользуйтесь текстурирующими средствами для стайлинга.
3. Не бойтесь экспериментов: наденьте смокинг с рубашкой и бабочкой, а брюки замените на расслабленные джоггеры – современная версия Секретного Агента!
4. Хорошим выбором станет и простая белая футболка, обыграйте ее
в рок-н-рольном стиле. Наденьте бандану, косуху или цепь на шею.
5. Широкополая шляпа тоже отличный вариант – дерзко и акцентно. С ней даже простая рубашка в клетку будет смотреться стильно!
6. Обувь можете выбрать любую: классические ботинки, слиперы, грубые ботинки, белые кеды или домашние тапки, но назовем их модно – мюли.

18+ Не исключает риски.

Данный материал посвящен проекту, предназначенному только для совершеннолетних пользователей IQOS.