Вакансии в журнале LIGHT Design

Журнал LIGHT Design открывает вакансии: менеджер по рекламе и ассистент коммерческого отдела.

Резюме на позицию менеджера по рекламе можно направлять на e-mail: e.yasko@lightdesign.ru, на позицию ассистента: distribution@lightdesign.ru.