Первый фестиваль Esquire Weekend

20 мая 2017, в центре Москвы прошел Esquire Weekend – первый фестиваль журнала Esquire, его ожившей офлайн-версии. Гости мероприятия, переходя из зала в зал, в интерактивной форме ознакомились с основными журнальными рубриками – «Правилами жизни», «Диалогами», «Музыкой», «Шедевром» и другими.

С гостями в зоне «Диалоги» пообщались Сергей Капков, Кирилл Серебренников, Николай Усков и Сергей Евдокимов. В жанре паблик-тока спикеры и друзья журнала рассказали о своих новых проектах, обсудили настоящее и будущее медиа и поделились с аудиторией своим мнением по актуальным событиям.

Первую ноту вечерней музыкальной программы взяли два музыканта – пианист и композитор Кирилл Рихтер и саунд-продюсер, создатель группы Tesla Boy Антон Севидов. Новоиспеченный дуэт сменил Иван Дорн, который выпустил свой 3-й студийный альбом OTD (Open The Dorn): на Esquire Weekend он отыграл диджей-сет с вокальными партиями.

Система нагревания табака IQOS была представлена сразу в двух пространствах на Esquire Weekend. В лануж-зоне на свежем воздухе и в лофтовом пространстве мероприятия можно было попробовать на вкус жизнь без сигаретного дыма, пепла и продуктов горения и просто передохнуть между путешествием из студии «Голод» на Главную сцену.

Гостями вечера Esquire Weekend стали актриса Ирина Горбачева, модель Дарья Малыгина, музыкант Павел Артемьев, dj Дуся Яструбицкая